॥ आरती श्री जगदीशजी ॥
ॐ जय जगदीश हरे। स्वामी ! जय जगदीश हरे।
भक्त जनों के संकट, क्षण में दूर करे॥
ॐ जय जगदीश हरे।
जो ध्यावे फल पावे, दुःख विनसे मन का।
स्वामी दुःख विनसे मन का।
सुख सम्पत्ति घर आवे, कष्ट मिटे तन का॥
ॐ जय जगदीश हरे।
मात-पिता तुम मेरे, शरण गहूँ मैं किसकी।
स्वामी शरण गहूँ मैं किसकी।
तुम बिन और न दूजा, आस करूँ जिसकी॥
ॐ जय जगदीश हरे।
तुम पूरण परमात्मा, तुम अन्तर्यामी।
स्वामी तुम अन्तर्यामी।
पारब्रह्म परमेश्वर, तुम सबके स्वामी॥
ॐ जय जगदीश हरे।
तुम करुणा के सागर, तुम पालन-कर्ता।
स्वामी तुम पालन-कर्ता।
मैं मूरख खल कामी, कृपा करो भर्ता॥
ॐ जय जगदीश हरे।
॥ Aarti Shri Jagdishji ॥
Om Jai Jagadisha Hare। Swami! Jai Jagadisha Hare।
Bhakta Janon Ke Sankata, Kshana Mein Dura Kare॥
Om Jai Jagadisha Hare।
Jo Dhyave Phala Pave, Duhkha Vinase Mana Ka।
Swami Duhkha Vinase Mana Ka।
Sukha Sampatti Ghara Ave, Kashta Mite Tana Ka॥
Om Jai Jagadisha Hare।
Mata Pita Tuma Mere, Sharana Gahun Main Kisaki।
Swami Sharana Gahun Mein Kisaki।
Tuma Bina Aura Na Duja, Aasa Karun Jisaki॥
Om Jai Jagadisha Hare।
Tuma Purana Paramatma, Tuma Antaryami।
Swami Tuma Antaryami।
Parabrahma Parameshwara, Tuma Sabake Swami॥
Om Jai Jagadisha Hare।
Tuma Karuna Ke Sagara, Tuma Palana Karta।
Swami Tuma Palana Karta।
Mein Murakha Khala Kami, Kripa Karo Bharta॥
Om Jai Jagadisha Hare।